Monday, August 23, 2010

Yummy yummy!! Pasta with leeks and bacon (and an outfit for today!)

Hey everyone! It's been a hard weekend and I must catch up all the comments and blog entries from last week, but I promise I'll do it in a while!




Last Thursday I was alone at home, so I cooked for myself some pasta with leeks, onion, bacon and cheese... and here you've got the recipe!

1. Put some pasta in boiled water with some oil and salt. Wait until it is al dente!


2. Take an onion and some leeks, and cut it into little pieces. 


3. Take a frying pan and put some oil on it, the onion and leek. Add some salt if you want and cook it for about 5 minutes. Don't forget to move it, leeks burn easily!


4. Cut some bacon and add it to the frying pan. If you want, you can add some white wine!


5. Take some of your favourite cheese and cut it into little dices, and add it with the pasta!


6. ... et voilá!


It's really delicious! If you do it, let me know!!

And today I woke up early in the morning and went into my old office, where my mum also works. Cristina took me some pictures in the backyard... 




Summers is also gone, and now I must search for a new flat (it's a long story) and wait until September the 3rd when I would start working at the Barbie Store!! Yay for me!

7 comments :

  1. Que buena pintaza tiene! que apañá!!
    Pues voy a cogerte la receta, me encanta la pasta con todo, aunque quizás el baicon lo sustituya por jamón, andaba yo buscando recetas de pasta que estoy cansada de las de siempre >-<

    ReplyDelete
  2. hola! He descubierto tu blog hace poco pero nunca había comentado. Me dedico a algo que no tiene que ver nada con la moda, pero miro varios blogs de estilismos porque me parece una manera rápida de ver lo que se lleva para intentar simplificar la manera de vestirme yo misma. La verdad es que he llegado a una situación en la que los miro a la vez que los critico (interiormente)porque la mayoría me parece que están llenos de afectación y frivolidad.
    Todo este rollo es para decir que para mí tu blog es muy refrescante, mi estilo es muy clásico y nada que ver con el tuyo, pero me encanta ver que alguien se toma esto de una manera lúdica y realmente interactiva (claramente se nota que esperas comentarios reales en tu blog, y no que te digan "qué ideal","qué mona","me encanta el bolso", etc). Me gusta ver a la gente divertirse de manera diferente de la manada, como cuando vas en el metro y descubres a una chica que en lugar de leer novelitas románticas o de vampiros va leyendo poesía de san Juan de la Cruz. No suelo escribir, pero a raíz de tu entrada del otro día sobre tus motivos para tener un blog, lo que esperas, etc, he pensado que te mereces un poco de feedback. Un abrazo, disculpa si me he enrrollado.

    ReplyDelete
  3. Muchas gracias por la receta! sin duda la voy a hacer, ya te diré que tal!

    Vas a trabajar en la tienda de Barbie? Que envidiaaa~~ yo estoy esperando aver si me cogen para el bus turístic, aunque he tirado currículums por todas partes ;_;
    Me toca currar duro este año ;_;

    Un beso!

    ReplyDelete
  4. pues una receta bien sencilla, que está muy bien, sobre todo para cocinar para una sola persona (ésto tiene su dificultad también!)
    Y me gusta esa chaqueta marinera que llevas, te va muy bien con tu estilo, y las sandalias rojas también!
    besos

    ReplyDelete
  5. Tu blog es más que completo, mas porque ahora incluye recetas sencillas para lectores pocos afianzados con la cocina como yo!

    ese platito de kitty me mata ^.^

    Saludos!

    ReplyDelete
  6. I love the outfit with the sailor-jacket. I have something similar and absolutely adore it. The recipe also looked delicious. I'll be sure to check it out.

    ReplyDelete
  7. that looks deeeelicious! and gosh, i am so hungry right now. =)

    ReplyDelete

Thanks for reading my blog and for your lovely comments, I will comment you back as soon as I can!